春节·前

Cover image

首先还是考试,除了数学都有所进步。考数学的时候纯属脑瘫,没看到最后一题,还很傻逼的把最后一题的答题卡当成倒二的了,直接导致两题一起被干掉,痛失二十,其中有十五是完全可以拿到的。不过还好前面大题改的松,都拿了满分。也多亏其他科目的进步,排名和上次差不太多。还是挺遗憾的把,但是都是过去了,开学考再说!


和铁子们聚餐

满满的皮卡丘,太可爱了

前段时间在 Miniso 买的皮卡丘也超可爱

结束之后回学校把停放已久的自行车骑了回去


之后又去了趟半天的研学,常口村,习近平总书记到过的地方。印象最深的应该是那的河水,一眼望去就给人非常干净的感觉,但是没拍多少照片,河上还有皮划艇训练队。


研学结束直接顺路回老家了,好久没回来了,变化挺大的,后山修了路,竹林变多了(这就是地理常说的退耕还林吗)。不得不说,城市热岛效应在这感受非常明显,之前在城里看天气预报,过年那段那时间二十多度三十多度,导致我就只带了一件厚外套和一套秋衣,甚至塞了两件短袖。真正到这能明显感觉更冷,不过还好,也有十几二十度。

最不习惯的是晚饭时间,五点差不多就吃完晚饭了,到晚上我又必饿,又要吃夜宵,又得长体重。现在 180/65,体重和身高应该是刚刚好,身高没变我可不想体重再往上走了。

春节·前
本文作者
Jalen
发布于
February 6. 2021
许可协议
转载或引用本文时请遵守许可协议,注明出处、不得用于商业用途!
新年快乐再见 2020,你好 2021
Comment

评论如无特殊原因均不会被删除,提交前请三思。
你应该懂得如何发表适当的观点,请对自己的言论负责。