初·开学

恭喜自己,成为快乐的单休人🤦‍♂️

军训

说是军训,其实就是个社会实践,就是五天的团建活动。去的是三明市综合实践基地,说是全国二十个综合实践基地之一。占地挺大的,设施啥的都挺不错。

宿舍是八人间,七个床位住人,一个床位放行李,两个独立厕所,一个小阳台,有空调。木制的双人床,环境还算不错的。每人两个棉被,一个当床垫一个当被子,我睡在上铺,除了平常叠被子不是很方便,其他都还好。

食堂绝了,真的非常非常好吃,五天几乎没有重样的菜,而且每个都很好吃,还有饭后水果。分十人餐桌和六人餐桌,会互相轮换,十人的和我们平常家里吃饭一样,六人的是盒饭,但菜也都是一样的。每天两个人洗碗打扫,十人桌真的超级累,每人一个饭碗一个汤碗,再加上差不多十个盘子,一餐就三十个碗😫

五天里,军训的内容只有军姿和队列训练,第一天晚上半小时军姿,第二天下午半小时左右的队列训练,只有这两次的训练,其他时间都是一些玩的拓展项目。玩的项目还挺多的,基本上是信任背摔之类的团队项目,最大型的一个是生命动力圈,可以搜搜生命动力圈,网上好像有视频,但都是些人比较少的,我们八百多少人,航拍出来的非常壮观。很可惜,我们去的那周,天都阴沉沉的,偶尔下小雨,一些高空项目和定向越野这类的项目都没办法玩。

教官都挺好的,还有个特别帅的教官😍帅哥谁不喜欢。

每天十点半熄灯,但差不多都是十二点多才睡,狼人杀、斗地主、鬼故事、真心话大冒险,每天晚上都是这些,聊不完的故事,大家都是到后面实在困了才睡过去。早上六点半起床,六点五十集合晨跑,很奇怪,在这每天起床都不会很困难,基本上到点就起了。

真的很开心,但又不知道写点什么,就这样吧。人生最后一次了,毕竟之后的军训可不可能像这样。

🏥

之前做过牙齿矫正,矫正流程完了之后要带保持器(透明的牙套),最开始只有吃饭的时候能摘下来,现在只需要晚上睡觉的时候带。过年那段时间因为下面牙齿和保持器已经不太吻合了,就去重新做了个下面的。前几天上面的也光荣牺牲了,被我尖尖的虎牙整裂了,又得去重新做一个。收费的话,上次是 99r(不加挂号费),这次去,我的医生去外地开会了,其他医生帮我弄的,做完我第二天去取,问他怎么收费,他打了个电话问我主治医师,不知道说了啥,最后居然让我直接走,不收费了,直接净赚 100🤣

单休人该去补作业了🤐

初·开学
本文作者
Jalen
发布于
March 21. 2021
许可协议
转载或引用本文时请遵守许可协议,注明出处、不得用于商业用途!
末·过去的一学期春节·后
Comment

评论如无特殊原因均不会被删除,提交前请三思。
你应该懂得如何发表适当的观点,请对自己的言论负责。