Long time no see

Cover image

Long time no see !

好久不见,上一篇博客已经是几个月之前了。等等,才两个月啊,我还以为半年了哈哈哈哈哈

至于为什么一直没更新,最主要还是忙,不过也没什么人看就是了,浏览量从最开始折腾博客的几百掉到现在的十几,一方面是因为更新少了,另一方面是因为没写什么教程了。Anyway,随他去吧。说忙其实也不会特别忙,但是真要抽时间出来写博客那好像也确实没什么时间。每天准时起床上学,中午回家吃个饭午休一下,下午放学锻炼一小会再吃个晚饭,晚自习就开始了,晚自习结束大概十点到家,洗个澡摸摸手机十一点多上床睡觉。周一到周六上课,周天早上睡懒觉,下午打球,晚上写作业。偶尔周六休息周天上课。一周就这么过去了。今天特殊情况,没去打球,于是或终于打开了我封存已久的博客,也就有了这么一篇。

其实呢,不怎么更新还有一个蛮大的原因,我开始写日记了,本来可能都会写进博客的日常,都被我写进了日记里,毕竟日记很方便,想写的时候打开手机就能马上记录。这里强烈推荐「你的日记」App,非常非常喜欢,完全仿造电影「你的名字」里面男女主手机上的那个日记 App。


这段时间最出乎意料的事情就是在给各地喊加油,没想到最后进决赛圈的是自己。福建的以前这几天还是非常严重,我们这里虽然目前还没有确诊的,但能感受到这次真的是离疫情最近的一次。有阳性病例来过我们这里,特意下高速去一家肉夹馍店吃了个晚饭,然后又上高速离开,这波操作真的没搞懂。每个班都有好多个在家隔离的,最近才陆续结束隔离。如果疫情再严重下去我们可能就要搬到全封闭的地方去了,段长说已经联系好了🙄救命啊,封闭最少一个月打底,没手机没电脑……

总之,希望福建挺过去,一定要尽快好起来啊!


分享下近期学校的迷惑操作

因为没有错峰上学and学生没带口罩被上面批了,某天晚上老师微信上紧急通知错峰上学,然后第二天下课的时候全校紧急集合,还以为什么大事,结果就是把昨晚的通知复述了一遍。

为了保护我们高三,给我们安排了单独课间操的地方,然后第二天通知取消课间操同时错峰放学。

错峰上下学完全可以理解,但是为什么高三最早上学最晚放学,老师也都在抱怨。主要是放学真的太晚了,本来 18:10 就很迟了,现在直接推迟到 6:30,要是我没晚自习,估计七点半才能到家。


不知道为什么,总想换个博客,但是逛了一圈之后发现,还是现在的好,可能看多了吧,那些以前觉得好看的,现在再看总感觉太花里胡哨了,不过也有可能是我自己的原因,毕竟萝卜青菜各有爱嘛。


好像也没有什么值得记录的事情,那就这样吧……

六月份之前可能也不会再更了,毕竟高三了,多多少少有点忙哈哈哈哈哈,博客这东西呀我觉得不能把他看作一个任务去规定自己多久必须写,而应该是在自己想写的时候再写,要不然就没什么意思了

那么,再见👋

Long time no see
本文作者
Jalen
发布于
September 25. 2021
许可协议
转载或引用本文时请遵守许可协议,注明出处、不得用于商业用途!
末·过去的一学期
Comment

评论如无特殊原因均不会被删除,提交前请三思。
你应该懂得如何发表适当的观点,请对自己的言论负责。